回到首頁關於我們購買流程加盟專區贈品兌換區
會員中心
帶牠回家
食物天地
寵物用品
兔種參觀
飼養教學
討論區
搜尋小精靈
 
 
Jenny-House首頁 -> 飼養教學
兔兔飼養教學專區
兔兔,毛绒绒的身軀,美妙的觸感、溫柔的眼神、靈巧的姿態,讓我們不自覺的湧現出心底隱藏的柔情,重新擁有渴望的純真。兔兔飼養上的相關細節,盡在本專區中。
珍奇寵物教學專區
除了狗、貓、兔、鳥、寵鼠、爬蟲、水族魚類外的其他寵物,如貂、麝香豬、刺蝟......,其特色、特性受喜好之處皆不盡相同,飼養上的相關細節,盡在本專區中。
寵鼠飼養教學專區
小巧的身軀、機伶的雙眼、滾輪快跑的迅捷身影、各種顏色的組合美,一隻小小的天天,彷彿納虛彌於芥子,讓人不斷發掘出新的喜悅。天天飼養上的相關細節,盡在本專區中。
狗狗飼養教學專區
狗,在古諺中,有「狗來富」、「旺財」,等讚賞狗之美譽。狗狗的忠誠、善解人意,往往可以帶給我們擁有知己的幸福感動。有關狗狗飼養上的相關細節,盡在本專區中。
貓咪飼養教學專區
愛乾淨的貓咪只要有一個貓砂盆,就可以輕鬆養他!獨立又愛撒嬌的貓咪~就像你的情人喔!
共有 8 筆資料(每頁顯示 5 筆)目前為第 1

Jenny House 寵物生活網 版權所有© 2003 Jenny House

服務電話:0935-943131 / 0953-194131 / 06-5970194 傳真:06-5980850